Rapporti informativi, documenti e istruzioni aggiornati mensilmente, relativi alla filiera suinicola.

Filiera Suinicola

Rapporti informativi
Rapporto Informativo Marzo 2021.pdf (462.93 KB)
Rapporto Informativo Febbraio 2021.pdf (291.88 KB)
Rapporto Informativo Gennaio 2021.pdf (541.27 KB)
Rapporto Informativo Dicembre 2020.pdf (196.73 KB)
Rapporto Informativo Novembre 2020.pdf (287.32 KB)
Rapporto Informativo Ottobre 2020.pdf (285.74 KB)
Rapporto Informativo Settembre 2020.pdf (285.27 KB)
Rapporto Informativo Agosto 2020.pdf (194.89 KB)
Rapporto Informativo Luglio 2020.pdf (127.42 KB)
Rapporto Informativo Giugno 2020.pdf (159.06 KB)
Rapporto Informativo Maggio 2020.pdf (156.15 KB)
Rapporto Informativo Aprile 2020.pdf (155.29 KB)
Rapporto Informativo Marzo 2020.pdf (155.39 KB)
Rapporto Informativo Febbraio 2020.pdf (155.21 KB)
Rapporto Informativo Gennaio 2020.pdf (155.1 KB)
Documenti e istruzioni
Procedure operative per il campionamento del DNA suino.pdf (2.78 MB)
Procedure operative per il campionamento degli alimenti in sede di verifica presso allevamenti suini.pdf (2.87 MB)
Procedure operative per il campionamento del grasso delle cosce fresche per il controllo dei requisiti qualitativi del grasso di copertura.pdf (3.16 MB)
IOGEN12_Elenco altri tipi genetici per i quali è stata presentata domanda di valutazione ai fini del DM del 5 dicembre 2019 da IOGEN09 rev 00 del 01.07.2020.pdf (1.09 MB)
IOGEN11_Elenco altri tipi genetici per i quali non è stata presentata domanda di valutazione ai fini del DM del 5 dicembre 2019 da IOGEN09 – NON UTLIZZABILI AI FINI DELLE DOP rev 00 del 01.07.2020.pdf (774.33 KB)
FAQ- Prosciutto di San Daniele Dop - Prosciutto di Parma Dop.pdf (166.92 KB)
Tracciati records dosi fiale seme.pdf (45.25 KB)
Tracciato per caricamento automatico delle dosi di seme su RIFT
Scadenze-adempimenti-allevamenti.pdf (407.33 KB)
Criteri-visibilità-tatuaggi.pdf (145.06 KB)