Ineq
  • Ifcq
  • Attività e prodotti
  • Istruzioni e Dati
  • Collaborazioni
  • attività organismi
  • Pubblicazioni
  • Contatti

Mappa del Sito

  • Home
  • Ifcq
    • Le nostre sedi
    • Accreditamenti
    • Autorizzazione ministeriale
    • Struttura organizzazione regolamenti
    • Documenti utili
  • Attività e prodotti
    • Elenco prodotti certificati
    • Prodotti animali freschi e stagionati
      • Prosciutti stagionati
        • Prosciutto di san daniele dop
        • Prosciutto veneto berico euganeo dop
        • Prosciutto di carpegna dop
        • Prosciutto toscano dop
        • Valle d'aosta jambon de bosses dop
        • Prosciutto di sauris igp
        • Prosciutto di modena dop
      • Salami stagionati
        • Salamini italiani alla cacciatora dop
        • Salame brianza dop
        • Salame cremona igp
        • Finocchiona igp
        • Pitina
      • Salumi cotti
        • Mortadella bologna igp
        • Cotechino modena igp
        • Zampone modena igp
      • Carni fresche
        • Agnello di sardegna igp
        • Cinta senese dop
    • Altri salumi
      • Valle d'aosta lard d'arnad dop
      • Speck alto adige igp
    • Prodotti lattiero-caseari
      • Stelvio/stilfser dop
      • Pecorino romano dop
      • Pecorino sardo dop
      • Fiore sardo dop
    • Prodotti vegetali freschi e trasformati
      • Prodotti dop/igp
        • Brovada dop
        • Kiwi latina igp
      • Altri prodotti
        • Liquirizia
    • Classificazione delle carcasse suine
  • Istruzioni e dati
    • Filiera suinicola
    • Prosciutto di san daniele dop
    • Mortadella bologna igp
    • Prosciutto veneto berico euganeo dop
    • Prosciutto di carpegna dop
    • Prosciutto toscano dop
    • Valle d'aosta jambon de bosses dop
    • Prosciutto di sauris igp
    • Prosciutto di modena dop
    • Salamini italiani alla cacciatora dop
    • Salame brianza dop
    • Salame cremona igp
    • Finocchiona igp
    • Cotechino modena igp
    • Zampone modena igp
    • Cinta senese dop
    • Agnello di sardegna igp
    • Valle d'aosta lard d'arnad dop
    • Speck alto adige igp
    • Stelvio/stilfser dop
    • Pecorino romano dop
    • Pecorino sardo dop
    • Fiore sardo dop
    • Brovada dop
    • Kiwi latina igp
    • Pitina
  • Collaborazioni
    • Collaborazioni autorizzate
    • Laboratori
  • Attività organismi
    • Verbali c.s.i
    • Verbali co.ce.
    • Decisioni gda
  • Pubblicazioni
    • Pubblicazioni ifcq
    • Aggiornamenti ed istruzioni
    • Circolari più recenti
    • Classificazione delle carcasse suine
    • Convenzione regione fvg marchio "aqua"
    • Dossier dei dati produttivi della filiera suinicola - italiana
  • Contatti
  • Cda
privacy | cookie | mappa del sito
© 2013 IFCQ tailored by
IFCQ CERTIFICAZIONI SRL a socio unico
  • home
  • ifcq
  • attività e prodotti
  • istruzioni e dati
  • collaborazioni
  • attività organismi
  • pubblicazioni
  • contatti
Direzione amministrativa e sede centrale

via Rodeano 71
33083 San Daniele del Friuli (UD)
C.F e P.IVA 02910180302
Registro imprese di Udine n. 02910180302
R.E.A n. 297316

Contatti

Potete contattarci ai seguenti recapiti:

Telefono: (+39) 0432.940349
Fax: (+39) 0432.943357
Email: info@ifcq.it
PEC: ifcq@pec.it