Circolare Unificata n. 1-2019 del 30.01.2019.pdf
(243.95 KB)
Comunicazione dati sul trattamento della non conformità, per irregolarità tecnico-qualitative, classificata come SNC025 nel sistema di controllo e schema di certificazione delle DOP (Periodo luglio-dicembre 2018).
Circolare Unificata n. 6-2018 del 20.11.2018.pdf
(246.62 KB)
Comunicazione dati sul trattamento della non conformità, per irregolarità tecnico-qualitative, classificata come SNC025 nel sistema di controllo e schema di certificazione delle DOP (Periodo luglio-ottobre 2018).
Circolare Unificata n. 5-2018 del 2.10.2018.pdf
(246.03 KB)
Comunicazione dati sul trattamento delle non conformità, per irregolarità tecnico-qualitative, classificata come SNC025 nel sistema di controllo e schema di certificazione delle DOP (Periodo luglio-agosto 2018)
Circolare Unificata n.4-2018 del 21.09.2018.PDF
(478.88 KB)
Comunicazione dati sul trattamento delle non conformità, per irregolarità tecnico-qualitative, classificata come SNC025 nel sistema di controllo e schema di certificazione delle DOP (Periodo gennaio-giugno 2018)
Circolare Unificata n. 3-2018 del 7.06.2018.pdf
(213.5 KB)
Comunicazione dati sul trattamento delle non conformità, per irregolarità tecnico-qualitative, classificata come SNC025 nel sistema di controllo e schema di certificazione delle DOP (Periodo gennaio-aprile 2018)
Circolare Unificata n. 2-2018 del 23.03.2018.pdf
(269.05 KB)
Informazioni applicative del sistema di trattamento delle non conformità tecnico-qualitative classificate come SNC025 del sistema di controllo e schema di certificazione delle DOP (I° bimestre 2018)
Circolare Unificata n. 1 del 20.01.2018.pdf
(268.83 KB)
Informazioni applicative del sistema di trattamento delle non conformità tecnico-qualitative classificate SNC025 del sistema di controllo e schema di certificazione DOP (6° bimestre)
Circolare Unificata n. 8-2017 del 17.11.2017.PDF
(596.91 KB)
Adempimenti e procedure relativi alla macellazione di suini senza il rilascio della autocertificazione dell'allevatore e con esclusione delle cosce ai fini delle DOP
Informazioni applicative del sistema di trattamento delle non conformità tecnico-qualitative classificate come SNC025 del sistema di controllo e schema di certificazione della DOP (5° bimestre)
Informazioni applicative del sistema di trattamento delle non conformità tecnico-qualitative classificate come SNC025 del sistema di controllo e schema di certificazione delle DOP (4° bimestre 2017)
Circolare unificata n. 2-2017 del 09.03.2017.pdf
(261.5 KB)
Informazioni applicative del sistema di trattamento delle non conformità tecnico-qualitative classificate come SNC025 del Manuale n. 3 del sistema di controllo e schema di certificazione delle DOP (I semestre 2017)
Circolare unificata n. 1-2017 del 11.01.2017.PDF
(1.09 MB)
Informazioni applicative del sistema di trattamento delle non conformità tecnico-qualitative classificate come SNC025 dal Manuale N. 3 del sistema di controllo e schema di certificazione delle DOP (II semestre 2016)
Circolare unificata n. 15-2014 del 28 ottobre 2014.pdf
(1.66 MB)
Precisazioni sulle modalità di esecuzione delle operazioni di timbratura della classe di carnosità sulle cosce fresche, con note sulla indicazione dei pesi per la registrazione delle procedure di classificazione delle carcasse.
Circolare unificata n. 14-2014 del 23-09-2014.pdf
(1006.13 KB)
Completamento delle istruzioni per l'applicazione delle misure di implementazione del portale www.impresa.gov.it e connesse alla applicazione dei criteri di accettazione delle classi H/URO.
Istruzioni per l' utilizzazione del Portale Impresa Gov - 15-09-2014.pdf
(3.64 MB)
Istruzioni per l'utilizzazione del Portale "www.impresa.gov.it" per effetto delle modifiche del sistema di classificazione delle carcasse divulgate con circolare unif. n.8/2014 del 10-06-2014.
Implementazione del portale www.impresa.gov.it, in applicazione dei più recenti aggiornamenti in tema di equazioni di stima: istruzioni in tema di classificazione delle carcasse suine
Misure concernenti l'aggiornamento delle equazioni di stima della percentuale di carne magra per la classificazione delle carcasse suine da utilizzare per la lavorazione di prodotti Dop-Igp
Attivazione della sezione del portale che consente la trasmissione e l'archiviazione in formato elettronico delle DCM-copia ricevute dai macelli per la fornitura delle cosce suine fresche
Attivazione della sezione del portale che consente l'implementazione e l'archiviazione direttamente in formato elettronico della documentazione di omologazione (DO) delle cosce suine fresche
Circolare n. 23-2014 del 4-11-2014.pdf
(678.62 KB)
Informazioni sul perfezionamento delle modalità di timbratura delle cosce ammesse nei casi di impiego dei criteri di accettazione della classificazione delle carcasse suine.
Strumentazione utilizzata per la verifica in campo dei requisiti disciplinati - Revisione del "Protocollo per il rilascio della certificazione di prodotto".
L'atto riepiloga le attestazioni di conformità già emesse per il prosciutto stagionato munito di contrassegno della Dop con la pubblicazione del marchio di accreditamento