Circolare unificata n. 15-2014 del 28 ottobre 2014.pdf
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Precisazioni sulle modalità di esecuzione delle operazioni di timbratura della classe di carnosità sulle cosce fresche, con note sulla indicazione dei pesi per la registrazione delle procedure di classificazione delle carcasse.
Circolare unificata n. 14-2014 del 23-09-2014.pdf
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Completamento delle istruzioni per l'applicazione delle misure di implementazione del portale www.impresa.gov.it e connesse alla applicazione dei criteri di accettazione delle classi H/URO.
Istruzioni per l' utilizzazione del Portale Impresa Gov - 15-09-2014.pdf
(3.64 MB)
Istruzioni per l'utilizzazione del Portale "www.impresa.gov.it" per effetto delle modifiche del sistema di classificazione delle carcasse divulgate con circolare unif. n.8/2014 del 10-06-2014.
Implementazione del portale www.impresa.gov.it, in applicazione dei più recenti aggiornamenti in tema di equazioni di stima: istruzioni in tema di classificazione delle carcasse suine
Misure concernenti l'aggiornamento delle equazioni di stima della percentuale di carne magra per la classificazione delle carcasse suine da utilizzare per la lavorazione di prodotti Dop-Igp
Circolare n.5/2015 (46CMZM-42MB-8SCR-11SB-13SIAC) del 10/04/2015 - Implementazione documentazione attraverso gli account del portale : " http://portale.ineq.it " - Istruzioni accessorie.
Prime istruzioni per la trasmissione dei documenti di esecuzione del piano di controllo elaborati in autocontrollo dai produttori di SB DOP, attraverso http://portale.ineq.it (16/11/2014)
Strumentazione utilizzata per la verifica in campo dei requisiti disciplinati - Revisione del "Protocollo per il rilascio della certificazione di prodotto".