Documenti
Tipo | Nome | Dimensione |
---|---|---|
Resoconto-sintetico-degli-esiti-dell-attivita-di-Classificazione-delle-Carcasse-Suine-nellanno-2013.pdf Apri Scarica 5.98 MB 2023-02-17 17 Febbraio 2023 2023-02-03 3 Febbraio 2023 | 5.98 MB | |
Nuove-funzione-del-sistema-di-consultazione-delle-informazioni-della-macellazione-e-classificazione-delle-carcasse-suine.pdf Apri Scarica 4.26 MB 2023-02-17 17 Febbraio 2023 2023-02-03 3 Febbraio 2023 | 4.26 MB | |
Istruzioni-per-l-utilizzazione-del-Portale-Impresa-Gov-del-15-09-2014.pdf Istruzioni per l\'utilizzazione del Portale www.impresa.gov.it per effetto delle modifiche del sistema di classificazione delle carcasse divulgate con circolare unificata n. 8-2014 del 10-06-2014. Apri Scarica 3.64 MB 2023-02-17 17 Febbraio 2023 2023-02-03 3 Febbraio 2023 | 3.64 MB | |
DM-24-ottobre-2018.pdf Apri Scarica 483.41 KB 2023-02-17 17 Febbraio 2023 2023-01-26 26 Gennaio 2023 | 483.41 KB | |
Decisione-di-esecuzione-della-Commissione-Europea-del-24-01-2014.pdf
Decisione-di-esecuzione-della-Commissione-Europea-del-24-01-2014.pdf Apri Scarica 273.71 KB 2023-02-17 17 Febbraio 2023 2023-02-03 3 Febbraio 2023 |
273.71 KB | |
Circolare-unificata-n_5-2016-dell-1-luglio-2016.pdf Compilazione dei file XML per la trasmissione dei dati della classificazione delle carcasse attraverso il portale di Impresa.gov : indicazione del \"tipo strumento\". Apri Scarica 97.29 KB 2023-02-17 17 Febbraio 2023 2023-02-03 3 Febbraio 2023 | 97.29 KB | |
Circolare-unificata-n_-15-2014-del-28-ottobre-2014.pdf Precisazioni sulle modalità di esecuzione delle operazioni di timbratura della classe di carnosità sulle cosce fresche, con note sulla indicazione dei pesi per la registrazione delle procedure di classificazione delle carcasse. Apri Scarica 1.66 MB 2023-02-17 17 Febbraio 2023 2023-02-03 3 Febbraio 2023 | 1.66 MB | |
Circolare-unificata-n_-14-2014-del-23-09-2014.pdf Completamento delle istruzioni per l\'applicazione delle misure di implementazione del portale www.impresa.gov.it e connesse alla applicazione dei criteri di accettazione delle classi H/URO. Apri Scarica 1006.13 KB 2023-02-17 17 Febbraio 2023 2023-02-03 3 Febbraio 2023 | 1006.13 KB | |
Circolare-unificata-n_-12-2014-del-15-09-2014.pdf Implementazione del portale www.impresa.gov.it, in applicazione dei più recenti aggiornamenti in tema di equazioni di stima- istruzioni sulla classificazione delle carcasse suine. Apri Scarica 1.16 MB 2023-02-17 17 Febbraio 2023 2023-02-03 3 Febbraio 2023 | 1.16 MB | |
Circolare-unificata-n_-11-2014.pdf
Impiego delle nuove equazioni di stima e criteri di accettazione delle carcasse suine. Impiego delle nuove equazioni di stima e criteri di accettazione delle carcasse suine. Apri Scarica 641.75 KB 2023-02-17 17 Febbraio 2023 2023-02-03 3 Febbraio 2023 |
641.75 KB | |
Circolare-Unificata-n_-9-2011.pdf Assegnazione delle credenziali per l\'accesso al portale di consultazione dei risultati della classificazione delle carcasse suine - 23/06/2011 Apri Scarica 889.69 KB 2023-02-17 17 Febbraio 2023 2023-02-03 3 Febbraio 2023 | 889.69 KB | |
Circolare-unificata-n_-8-2014.pdf Misure concernenti l\'aggiornamento delle equazioni di stima della percentuale di carne magra per la classificazione delle carcasse suine da utilizzare per la lavorazione di prodotti Dop-Igp Apri Scarica 1.99 MB 2023-02-17 17 Febbraio 2023 2023-02-03 3 Febbraio 2023 | 1.99 MB | |
Circolare-unificata-n_-7-2013-modalita-di-utilizzo-del-servizio-di-invio-delle-dichiarazioni-non-Dop-e-comunicazione-prezzi.pdf Apri Scarica 1.04 MB 2023-02-17 17 Febbraio 2023 2023-02-03 3 Febbraio 2023 | 1.04 MB | |
Circolare-unificata-n_-5-2014-Classificazione-carcasse-suine-1.pdf Applicazione della decisione della Commissione europea N. 38 DEL 24/01/2014 sulla classificazione delle carcasse suine e attività di controllo. Apri Scarica 885.45 KB 2023-02-17 17 Febbraio 2023 2023-02-03 3 Febbraio 2023 | 885.45 KB | |
Circolare-unificata-n_-5-2013-aggiornamento-e-informazioni-sul-Portale-Impresa_gov_-attivita-di-classificazione-carcasse-suine.pdf Apri Scarica 1.65 MB 2023-02-17 17 Febbraio 2023 2023-02-03 3 Febbraio 2023 | 1.65 MB | |
Circolare-unificata-n_-3-2015-del-4-maggio-2015.pdf
Istruzioni ministeriali sull\'attività di controllo della classificazione delle carcasse suine Istruzioni ministeriali sull'attività di controllo della classificazione delle carcasse suine Apri Scarica 575.4 KB 2023-02-17 17 Febbraio 2023 2023-02-03 3 Febbraio 2023 |
575.4 KB | |
Circolare-unificata-n_-3-2014-circolare-ministeriale-nuove-disposizioni-classificazione-carcasse-suine-errata-corrige-di-talune-equazioni-di-stima.pdf Apri Scarica 1.39 MB 2023-02-17 17 Febbraio 2023 2023-02-03 3 Febbraio 2023 | 1.39 MB | |
Circolare-unificata-n_-2-2016-del-7_03_2016.pdf
Modalità di comunicazione dei prezzi pagati. Modalità di comunicazione dei prezzi pagati. Apri Scarica 1023.67 KB 2023-02-17 17 Febbraio 2023 2023-02-03 3 Febbraio 2023 |
1023.67 KB | |
Circolare-unificata-n_-1-2014-circolare-ministeriale-con-nuove-disposizioni-sulla-classificazione-delle-carcasse-suine-e-la-trasmissione-dei-prezzi.pdf Apri Scarica 2.5 MB 2023-02-17 17 Febbraio 2023 2023-02-03 3 Febbraio 2023 | 2.5 MB | |
Circolare-ministeriale-n_-7218-del-29-12-2014.pdf Linee guida per la classificazione e per la rilevazione dei prezzi di mercato delle carcasse di suino. Apri Scarica 826.87 KB 2023-02-17 17 Febbraio 2023 2023-02-03 3 Febbraio 2023 | 826.87 KB | |
Circolare-ministeriale-n_-2632-del-22-04-15.pdf Istruzioni ministeriali sull\'attività di controllo della classificazione delle carcasse suine.: indirizzi sui controlli. Apri Scarica 809.71 KB 2023-02-17 17 Febbraio 2023 2023-02-03 3 Febbraio 2023 | 809.71 KB | |
Circolare-Ministeriale-n_-2420-del-10-04-2014.pdf LINEE GUIDA DI UTILIZZO DELLO STRUMENTO MANUALE DI CLASSIFICAZIONE DELLE CARCASSE SUINE DENOMINATO \"ZP\" . Apri Scarica 5.03 MB 2023-02-17 17 Febbraio 2023 2023-02-03 3 Febbraio 2023 | 5.03 MB | |
Chiarimenti-in-merito-allapplicazione-della-Decisione-n_-38-del-24-01-2014-sulla-classificazione-delle-carcasse-suine.pdf Apri Scarica 132.45 KB 2023-02-17 17 Febbraio 2023 2023-02-03 3 Febbraio 2023 | 132.45 KB |
23
Inviare i file via e-mail
Inviate un'e-mail con i link ai file. Se necessario, aggiungete altri file.
Invio: